BASKET, PESCATE VINCE 42-67
IN TRASFERTA A MEZZAGO.
DUE PUNTI FONDAMENTALI

asd-centro-basket-autovittani-pescatePESCATE – Bisognava vincere e così è stato. L’Autovittani Pescate torna dalla trasferta contro il Basket Mezzago con due punti fondamentali per tenersi fuori dalle zone calde della classifica. Per i lecchesi l’8a giornata di campionato di Serie D Lombardia di basket si è conclusa infatti con un netto 42-67 sui rivali.

Buona prestazione di Pescate, con poche sbavature, pochi rischi e una buona percentuale al tiro. Ospiti avanti nel primo quarto per 9-20, ma nel secondo l’Autovittani stacca la corrente e fa riavvicinare Mezzago fino a 21-28.

marcello-butti-basket-pescateDopo l’intervallo la squadra torna in campo con grande determinazione. Il terzo quarto si chiude sul 32-46, mente nell’ultimo quarto Pescate totalizza un parziale di 10-19 che consente ai lecchesi si controllare la partita e di portare il risultato finale con un secco +25 sugli ospiti, a 42-67.

Da segnalare l’ottima prestazione di Marcello Butti che, solo nella ripresa, segna 17 punti (19 totali).

Basket Mezzago – ASD Centro Basket Pescate 42-67
(9-20; 21-28; 32-46)

Pescate: Colombo 3, Butti 19, Gatti 2, Figini 2, Lorenzon 7, Rigamonti 12, Kaho 4, Zucchi, Rusconi 6, Ghislanzoni 8, Polvara 4. All.: Colombo.