PALLAVOLO, HLL OLGINATE
A BOCCA ASCIUTTA, SECUREMME
E GIERRE SFIORANO L’EN PLEIN

prima divisione e under 18 olginate volleyOLGINATE – Nella quarta giornata del campionato di serie C regionale l’HLL Hotel Volley Olginate riceve applausi e complimenti dagli avversari, ma rimane a bocca asciutta. Impegnata sul campo del Marudo Riozzo, la giovane formazione guidata da Massimo Carnelli e Achille Solinas cede alle esperte avversarie per 1-3 (23-25, 26-24, 18-25, 21-25). Nel primo set le olginatesi giocano alla pari delle rivali, ma sul 23 pari sono condannate da un errore e da un attacco dell’esperta brasiliana Camilinha Dos Santos, protagonista dell’incontro nella metà campo lodigiana. Grande equilibrio anche nel secondo set, ma stavolta il finale premia le olginatesi, che pareggiano i conti. Nel terzo set le locali ristabiliscono le distanze, nel quarto le ospiti cercano di reagire, ma manca lo spunto finale per portare il match al tie-break.

Tabellino: Cortesi 1, Cecilia Morato 23, Spreafico 16, Rainoldi 16, Graziano 6, Milesi 4, Giorgianni (L1) 1. Scola 1, Giudici 2. N.e.: Valsecchi, Baggioli, Ester Morato, Kim (L2). Allenatori: Carnelli-Solinas.

Rompe il ghiaccio la Prima Divisione, targata Gierre Olginate, vittoriosa sul campo dell’Asc Ballabio 89 per 3-2 (25-21, 23-25, 25-21, 21-25, 15-12); dopo aver vinto la prima frazione, le ragazze guidate da Lucia Fontana perdono la seconda con il minimo scarto. Pronta la reazione del terzo parziale, ma le locali pareggiano i conti nel quarto. Verdetto rimandato al tie-break, vinto dalle olginatesi sul filo di lana.

L’Under 18, targata Securemme Olginate viola il campo dell’Asc Ballabio 89, vincendo agevolmente per 3-0 (25-14, 25-13, 25-16): le ragazze guidate da Lucia Fontana mantengono sempre il controllo delle operazioni, conquistando la quarta vittoria su altrettanti incontri disputati.

Sconfitta esterna per l’Under 16, targata Securemme Olginate, che cede per 1-3 (15-25, 26-24, 8-25, 24-26) sul terreno del Volley Team Brianza Bianca, al termine di un match dall’andamento altalenante; perso il primo set piuttosto nettamente, le ragazze guidate da Lucia Fontana si aggiudicano il secondo ai vantaggi, cedono di schianto nel terzo e perdono il quarto ai vantaggi.

Seconda vittoria stagionale per l’Under 14 e l’Under 13, targate Gierre Olginate: impegnate entrambe casa, le due formazioni guidate da Rinaldo Sala hanno battuto rispettivamente il Bulciago per 3-1 (25-9, 20-25, 25-23, 25-12) e il Pagnano per 3-0.

Secondo successo anche per il Minivolley Junior: le piccole atlete guidate da Deborah Bonacina e Miriana Cuffari battono il Gso Laorca per 5-0 all’esordio casalingo davanti al proprio pubblico.