RUGBY/LECCO SCONFITTO
NELL’ANTICIPO IN SARDEGNA

rugby lecco logo nuovoCAPOTERRA (CA) – Fermato 24-11 in Sardegna dall’Amatori Capoterra il XV bluceleste di coach Damiani. Una sconfitta che complica non poco la classifica del Rugby Lecco, oggi con le dita incrociate  durante i match di Novara e Amatori&Union Milano.

La gara, giocata in anticipo sul campo cagliaritano, parte con due mete dei padroni di casa, a cui i lecchesi rispondono con due punizioni entro la fine del primo tempo e si va negli spogliatoi su un discreto 10-6. Nella ripresa sono tanti gli errori degli ospiti e i sardi allungano con altre due mete, queste trasformate. Verso al fine anche i leoni riescono a schiacciare l’ovale oltre i pali ma il risultato resta 24-11.
Ora pausa invernale, il campionato riprenderà il 14 gennaio gennaio col Lecco impegnato in casa contro Piacenza.