PLAY OFF IN TASCA E IL BASKET LECCO TORNA ALLA VITTORIA
IN CASA CONTRO VICENZA

LECCO – Dopo l’accesso matematico ai play off del campionato nazionale di serie B, il Basket Lecco torna alla vittoria e lo fa al Bione contro la Banca popolare di Vicenza per 79 -67.

Per due quarti i blucelesti hanno dominato la gara vincendo il primo periodo 26-17 e pareggiando la seconda frazione 21-21. Dopo l’intervallo lungo, il Basket Lecco ha avuto un calo nel gioco permettendo agli ospiti di portarsi avanti nel marcatore (parziale del terzo periodo 19-11 per il Vicenza).

L’ultimo quarto di gara ha visto un Basket Lecco riprendersi la partita vincendo 21-10. Dagnello ha segnato 26 punti, Balanzoni 19, Todeschini 15, Siberna 12 e Brambilla 7.

I blucelesti torneranno in campo domenica 3 aprile alle 18 al Palafabris di Padova per affrontare il Broetto sconfitto all’andata 103-83.