OLGINATESE/TANTE OCCASIONI
MA UN SOLO GOL AL PAVIA

canalini olginatese-paviaOLGINATE – L’Olginatese pareggia 1-1 col Pavia in una gara che ai punti l’avrebbe vista vincere per distacco. Eppure nonostante un primo tempo quasi dominato, i bianconeri si sono ritrovati sotto di una rete su rigore, hanno riaperto la ripresa colpendo una traversa, pareggiato dal dischetto con Canalini e poi colpito il palo.

I bianconeri partono fortissimo e nel primo quarto d’ora hanno tre clamorose occasioni che Valenta, Castagna e Menegazzo non riescono a concretizzare. Il Pavia si affida solo a tiri di alleggerimento da lontano. Poi, all’ultimo minuto l’arbitro giudica falloso un contrasto in corsa in area di rigore tra Caputo e Balla. Sul dischetto va Ganci che non sbaglia: 0-1.

L’Olginatese riparte bene e nella ripresa Castagna centra la traversa con una girata dal limite dell’area. Gli ospiti si vedono solo sui calci di punizione. Si arriva quasi alla mezz’ora quando Tremolada, da poco entrato, semina il panico, serve Castagna in area che viene atterrato da Sabato. Rigore ed espulsione. Sul dischetto va Canalini che segna: 1-1. Passano pochi minuti, Caputo crossa basso, l’intervento del difensore pavese manda la palla a sbattere sul palo, la sfera torna a Canalini che per questione di millimetri non riesce a centrare lo specchio della porta.

Finisce 1-1 con tanto rammarico per un risultato che viste le tante occasioni avrebbe potuto essere sicuramente diverso.