OLGINATESE-PRO SESTO 0-0.
I BIANCONERI FINALMENTE
MUOVONO LA CLASSIFICA

Olginatese Pro Sesto Azione RigoreOLGINATE – Primo punto stagionale per l’Olginatese. Contro la Pro Sesto finisce 0-0. I bianconeri muovono così la classifica grazie anche alla parata decisiva di Sordi su calcio di rigore. La partita inizia con 11′ di ritardo per la mancanza di alcuni documenti. Mister Alessio Dionisi conferma la squadra che ha perso di misura a Castiglione.

Nella Pro parte dall’inizio l’ex Castagna. Dopo una prima fase di studio e di possesso maggiore dei padroni di casa è Spampatti (al 23′) a spaventare Sordi con una girata da posizione laterale che si spegne a lato.

I bianconeri ci provano al 30′ con un tiro da fuori di Cabrini deviato da Baresi e parato da Pansera. I milanesi protestano per una spallata di Cattaneo su Castagna che ferma il contropiede appena fuori area, ma l’arbitro fa segno di proseguire.

Olginatese Pro Sesto Azione CortiNella ripresa mister Tinonese (al posto dello squalificato Roncari) inserisce Chessa e Fall per dare maggiore incisività all’attacco. Al 3′ Spampatti entra in area da sinistra e scaraventa in porta, Sordi respinge. Al 5′ testa di Fall, il portiere blocca.

Gli ospiti attaccano senza sosta e, al 10′, l’arbitro concede un rigore per un fallo di Menegazzo (espulso) su Castagna lanciato a rete, che accentua la caduta. Sul dischetto va Spampatti e mira all’angolino destro, Sordi si distende e devia in angolo.

Al 22′ proteste degli milanesi: Spampatti va verso la porta, Mara lo trattiene per la maglia, il sestese va a terra e l’arbitro non concede il fallo. Squillo dei padroni di casa al 28′ con Paris che anticipa di testa Farina su cross di Cabrini. Chessa ci prova da fuori, al 33′, alto. Cabrini, al 40′, scaglia un destro da fuori area, ma il tiro sfiora la traversa.

La Pro attacca e, al 45′, Spampatti va vicino al vantaggio con un destro a fil di palo. L’assalto finale dei lecchesi non produce risultato. E la classifica, finalmente,  si muove.

OLGINATESE-PRO SESTO 0-0
OLGINATESE (3-5-2): Sordi; Mara, D. Cattaneo, Menegazzo; Facconi (34′ st Di Luccio), Greco, Bono, Laribi (16′ st A. Cattaneo), Corti (23′ st Intravaia); Farina, Cabrini. All. Dionisi
PRO SESTO (4-4-2): Pansera; Fronda (37′ st Cernigoi), Paris, Baresi, Ferri (1′ st Chessa); Capelloni, Gritti, Marzorati (1′ st Fall), Erba; Castagna,  Spampatti. All. Tinonese.
Arbitro: Miele di Nola

Note: ammoniti: Menegazzo, Laribi, Greco, Baresi, Farina, Pansera, Paris. Espulso Menegazzo al 10′ st per fallo su chiara occasione da gol.