NATALE AMARO PER IL LECCO: IMBATTIBILITA’ TERMINATA, PERGOLETTESE BEFANA FA 2-1

Calcio Lecco Pergolettese Azione 04LECCO – La Pergolettese mette fine all’imbattibilità del Lecco che durava da 14 gare. Al Rigamonti-Ceppi finisce 2-1 per i cremaschi che si impongono grazie a una doppietta di Patrini. Dopo un primo tempo con i ritmi estivi, nella ripresa le squadre si danno battaglia, ma gli ospiti hanno la meglio

La prima fase della gara è di studio. Entrambe le formazioni pensano di più a difendere e i due attacchi sono neutralizzati agevolmente. Al 15’ Urmi si guadagna una punizione involandosi sulla sinistra, ma la difesa lecchese, per l’occasione in biancoblu, respinge il cross di Manzoni. I gialloblu perdono Arpini, al 34’, per infortunio dopo uno scontro fortuito con Cardinio. Mister Venturato inserisce al suo posto Zanoni. Al 36’ Manzoni recupera un buon pallone e prova il tiro a giro, Tignonsini si immola. La prima occasione degna di questo nome arriva al 43’: cross di Bastone e colpo di testa di Manzoni di poco a lato. Il vantaggio degli ospiti arriva 2’ dopo. Manzoni per Bigotto che, di prima, serve in profondità un isolato e lanciatissimo Patrini, Pellegrinelli esce, ma non può nulla sul piatto del centrocampista.

Calcio Lecco Pergolettese Azione 03Nella ripresa parte subito forte il Lecco. Al 3’ Capogna penetra prepotentemente in area, supera due difensori, il portiere e, sulla linea di fondo, riesce a toccare per il centro area dove Putignano tira un destro che colpisce la schiena di Maggi ed esce. La Pergolettese non è morta e, con un gioiello al volo da fuori area, Patrini si regala una doppietta. Al 13’ il neoentrato Rigamonti ci prova di testa, ma Montaperto blocca sicuro. Al 30’ Ramadan prova il triangolo con Capogna, ma Scietti libera in area. Una punizione di Baldo, al 35’, finisce a lato. Raiola, al 39’, crossa in centro, ma Sangiovanni libera in angolo. Sugli sviluppi del corner la palla arriva a Ramadan che tira, Capogna devia fuori.

A sorpresa Baldo, al 45’, riporta il Lecco in partita con un tiro beffardo dalla distanza che si insacca alle spalle di Montaperto.

Il forcing non porta a nulla e il Lecco festeggia amaro.

QUI TUTTE LE FOTO DEL MATCH

LECCO–PERGOLETTESE 1-2
Primo tempo: 0-1

LECCO (4-1-4-1): Pellegrinelli; Pupeschi, Alushaj (36’ st Raiola), Tignonsini, D’Onofrio; Vignali; Romano (10’ st Ramadan), Baldo, Putignano (11’ st Rigamonti), Cardinio; Capogna. All. Cotroneo
PERGOLETTESE (4-3-1-2): Montalperto; Maggi, Scetti, Arpini (34’ pt Zanoni), Urmi; Patrini, Bastone, Tacchinardi; Manzoni (36’ st Sangiovanni); Lorenzi, Bigotto (45’ st Nuti). All. Venturato

Arbitro: Vidali di Pordenone
Marcatori: pt 45’ Patrini; st 11’ Patrini, 45’ Baldo
Note: ammonito: Tacchinardi, Bastone, Vignali, Baldo, Rigamonti, Lorenzi, Raiola