LECCO/PAREGGIO AL 93ESIMO.
IN CASA COL CILIVERGHE
RECUPERO AL CARDIOPALMA

Merli Sala LeccoLECCO – Pareggio sul fotofinish per i blucelesti, 1-1 contro il Ciliverghe Mazzano: la squadra di mister Delpiano sale così a 20 punti.

Inizio di marca bresciana, con Andriani che al 4′ di testa sfiora il palo. Due poi i gol annullati al Lecco nel giro di pochi minuti, sempre per fuorigioco: al 9′ di Ghidinelli e all’11’ di Cristofoli, che però pareva in posizione regolare. Al 20′ arriva il vantaggio degli ospiti, con una punizione di Mauri sulla quale Nava non può fare nulla. Poco dopo, al 24′, il numero uno bluceleste è invece decisivo, con un miracolo su Ntwa che evita il raddoppio. Al 29′ i padroni di casa sfiorano il pareggio, con Cristofoli che spreca in contropiede. Il primo tempo, molto movimentato, si conclude sul punteggio di 0-1 dopo due angoli non sfruttati dal Lecco.

Il secondo tempo inizia con gli ospiti in attacco a spron battuto, con Nava che para su conclusione di Torri al 3′ evitando lo 0-2. Girandola di cambi tra il 12′ e il 14′: tra i lecchesi Martina Rini e Meyergue sostituiscono Roselli e Bignotti. Lecco vicino al pareggio in tre occasioni, sempre con Ghidinelli: al 24′ di testa, al 32′ con un diagonale deviato in angolo e al 39′ con un tiro fuori di poco. Al 44′ tocca poi a Mureno: alto di poco sulla traversa.

Recupero al cardiopalma: al 47′ il tecnico Delpiano viene espulso per proteste e al 48′ Merli Sala segna il gol del meritato 1-1.