LECCO-GRUMELLESE: VITTORIA
3-0 CON DOPPIETTA DI BERTANI.
BLUCELESTI IN ZONA PLAYOFF

Lecco Grumellese gol Bertani

LECCO – Importante successo per il Lecco, che grazie ai gol del solito Bertani supera la Grumellese e si issano al quinto posto (sei punti di distanza dalla capolista Pro Patria) in piena zona playoff.

Inizio di partita contraddistinto da una fase di studio, fino al 15′ quando Rabbeni si presenta a tu per tu contro il portiere dei bergamaschi e non sfrutta l’occasione. Sette minuti più tardi Bertani è invece più concreto del compagno di squadra, e insacca di testa su assist di Luoni per il vantaggio bluceleste. Padroni di casa sempre all’attacco: vicini al raddoppio al 26′, sempre con Bertani, e al 34′ con Mureno. Dopo una parata di Nava su tiro di Manenti, il primo tempo di conclude sul risultato di 1-0.

Lecco Grumellese 17 dicembreLecco in attacco anche nei primi minuti della ripresa, con due occasioni a breve distanza per Bertani e Merli Sala, al 10′ e all’11’. Fase di stanca della partita, con poche occasioni di rilievo e solo alcuni cambi, sino al 27′ quando la Grumellese rimane in dieci per l’espulsione di Ravasi. Partita in ghiaccio al 34′, grazie al raddoppio di Bertani su assist di Ghidinelli, che nel recupero in contropiede sigla poi il definitivo 3-0.

I TABELLINI

calcio lecco tifoseria curvaLECCO (4-3-3): Nava; Mortara (dall’8′ s.t. Compagnone), Rea (dal 1′ s.t. Merli Sala), Scaglione, Mureno; Moleri (dal 19′ p.t. Ghidinelli), Cavalli, Luoni; Bignotti (dal 17′ s.t. Corteggiano), Bertani, Rabbeni (dal 38′ s.t. Caraffa).  In panchina: Guagnetti, Meyergue, Merli Sala,  Roselli, Visconti. All. Alessio Delpiano.

GRUMELLESE (4-4-2): Lourencon; Judica, Gambarini, D’Adamo, Dossi (dal 45′ s.t. Bonetti); De Masi (dal 1′ s.t. Rota N.), Tomei, Ravasi, Pozzoni; Migliavacca, Manenti (dal 18′ s.t. Zambetti). In panchina: Aiello,  Belotti, Rota D. Ndiaye, Meli. All. Alessandro Bonetti.

ARBITRO: Dario Madonia di Palermo (Alessandro Cremona di Genova e Alessandro Calefati di Saronno).