IL LECCO NON VA OLTRE IL PARI:
E FA 2-2 A LUMEZZANE. BERTANI FA SOLO SOGNARE I 3 PUNTI

LUMEZZANE (BS) – Due volte in vantaggio e due volte rimontato: non è nemmeno fortunato questo Lecco che non trova i tre punti e a Lumezzane si deve accontentare – con l’amaro in bocca – di un 2-2 ricco sì di emozioni ma alla fine un po’ deludente.

E dire che a tre minuti dal 90′ i blucelesti erano passati nuovamente in vantaggio con Bertani, ma uno svarione difensivo incredibile in pieno recupero dava il definitivo pareggio al Lumezzane, che poi rischiava di vincere – e sarebbe stata davvero una beffa – ben oltre la fine della ripresa.

LUMEZZANE-LECCO 2-2

LUMEZZANE (4-4-2): Pasotti; Barbato, Taino, De Biasi, Lauria (6′ st De Respinis); Lazzarini (8′ st Minelli), Torelli (18′ st Yabre), Rachele, Tettamanti (6′ st Sola); Annoni, El Khayari (36′ st Cortinovis). A disposizione: Romeda, Bassini, Spanò, Farimbella, Minelli.
All. Puccica.

LECCO (4-4-2): Nava; Mortara, Luoni, Merli Sala, Mureno; Moleri (38′ pt Compagnone), Martina Rini (27′ st Meyergue), Roselli, Ghidinelli; Bignotti (18′ st Cavalli), Bertani. A disposizione: Guagnetti, Benedetti, Colombo, Lora, Montaperto, Granata.
All. Delpiano.

MARCATORI Mureno (Lc) 47′ pt, Minelli (Lu) 31′ st; Bertani (Lc) 42′ st Annoni (Lu) 46′ st.