CALCIO/LECCO SCONFITTO 2-0
SUL CAMPO DEL CREMA.
GOL DI TESTARDI E PORCINO

Associazione_Calcio_Lecco_1912_logoCREMA (CR) – Secondo risultato negativo consecutivo per il Lecco, dopo il contestatissimo match contro la Pro Patria i blucelesti lasciano il “Voltini” sconfitti per due reti a zero.

Inizio di partita con predominio degli ospiti, vicini al gol dopo sette minuti con un colpo di testa di Cristofoli. Pochi attimi dopo tocca ai padroni di casa, con una gran conclusione di Porcino parata da Nava. Due angoli di fila per il Lecco a cavallo del dodicesimo minuto, con Rea che sul secondo va vicino al vantaggio con una deviazione. Il Crema per due volte sfiora l’1-0: al 21′ con Testardi e al 27′ con Mantovani. Al 35′ da pochi passi è sempre Testardi a concludere a rete, questa volta con successo, battendo il numero uno lecchese.

crema - porcino

Forcing iniziale per i blucelesti nella seconda frazione di gioco, fino al rigore conquistato e poi sbagliato da Draghetti, prima della conclusione fuori di poco di Mureno al 10′. Triplo cambio al 16′: fuori Ghidinelli, Draghetti e Rabbeni, dentro Caraffa, Meyergue e Bignotti.

Raddoppio del Crema al 22′, con pallonetto di Porcino dal limite a superare Nava. Poche emozioni, ad eccezione di una debole conclusione di Caraffa, sino ai cambi finali ed ai quattro minuti di recupero, con il match che termina sul 2-0.

I TABELLINI

CREMA (4-4-2): Marenco; Donida, Stankevicius, Scietti, Arpini, Mantovani, Ogliari, Mandelli; Porcino, Bahirov (dal 43′ s.t. Gibeni); Testardi (dal 31′ s.t. Capuano). In panchina: De Bastiani, Gomez, Zanaboni, Matei, Dell’Anna. All. Maurizio Lucchetti.

LECCO (4-3-2-1): Nava; Luoni, Rea, Scaglione (dal 38′ s.t. Visconti), Mureno; Ghidinelli (dal 16′ s.t. Bignotti), Roselli, Compagnone (dal 42′ s.t. Mortara); Rabbeni (dal 16′ s.t. Meyergue), Draghetti (dal 16′ s.t. Caraffa); Cristofoli. In panchina: Guagnetti, Zammuto, Colombo, Rossi. All. Alessio Delpiano.

ARBITRO: Marco Monaldi di Macerata (Giuseppe Facchini di Parma e Tommaso Betta di Bolzano).