CALCIO LECCO: SCONFITTA
CON GOL IN ZONA CESARINI.
I PLAYOFF SI ALLONTANANO

Lecco Virtus Bergamo 0-1

LECCO – Scontro diretto terminato per con una beffa per i blucelesti, sconfitti per uno a zero in zona Cesarini e staccati così in classifica dalla Virtus Bergamo.

La partite era cominciata con una fase iniziale di studio con qualche calcio d’angolo e nessuna occasione di rilievo fino al 20′, quando Monni sfiora il gol da ottima posizione. Sessanta secondi dopo, sugli sviluppi di un corner e dopo un colpo di testa di Bertani, è Scaglione a sbagliare la conclusione a rete. Da uomo assist a finalizzatore: il bomber bluceleste al 28′ va vicino all’1-0 si punizione. Il primo tempo si chiude a reti inviolate, dopo il salvataggio di Scaglione che impedisce il gol a Espinal.

Inizio di ripresa di marca bluceleste, con Bignotti che al 3′ si incunea in area senza che poi gli attaccanti sfruttino il suo suggerimento e Cavalli che al 7′ spreca una grande occasione, su assist di Bertani. Senza grossi sussulti, ma è il Lecco che continua a fare la partita, con due occasioni di Cavalli e una di Bertani tra il 14′ e il 18′. Al 30′ i padroni di casa rischiano la beffa, con Nava che grazie ad una grande parata su tiro di Germani evita lo svantaggio. Grande occasione al 44′, con un clamoroso errore di Rabbeni, e seguendo il classico detto “gol sbagliato, gol subito”, vantaggio degli ospiti con Monni al 45′. Dopo 5 minuti di recupero, triplice fischio finale sullo 0-1.

I TABELLINI

LECCO (4-3-3): Nava; Mortara (dal 1′ s.t. Compagnone) Rea, Merli Sala, Scaglione (dal 35′ s.t. Rabbeni); Ghidinelli, Roselli (dal 30′ s.t. Draghetti), Cavalli; Meyergue, Bertani (dal 35′ s.t. Visconti), Bignotti. In panchina: Guagnetti, Luoni, Zammuto, Colombo, Caraffa. All. Alessio Delpiano

VIRTUS BERGAMO (4-3-3): Colleoni; Alborghetti, Marzupio, Meregalli, Pellegrini (dal 40′ s.t. Capitanio); Probo, Riva, Espinal, Germani; Monni, Flaccadori (dal 16′ s.t. Calì). In panchina: Maggioni, Capitanio, Martinelli, Gomis, Lizzola M. Mister, Lizzola N., Signorelli. All. Armando Madonna.

ARBITRO: Michele Delrio di Reggio Emilia (Emanuele Spagnoli di Reggio Emilia e Mattia Regattieri di Finale Emilia).