CALCIO LECCO 2-1 ALLA PRO SESTO
FRANÇA REGALA LA VITTORIA
AL NUOVO MISTER DE PAOLA

Carlos França Calcio Lecco 03LECCO – Buona la prima per mister De Paola che all’esordio sulla panchina bluceleste conquista tre punti nell’anticipo del sabato sera. La Pro Sesto degli ex Magoni e Castagna cede al Rigamonti-Ceppi per due reti a uno: doppietta di Carlos França, ormai una garanzia.

Dopo un primo tempo incolore la partita si accende nei primi minuti della seconda fase di gioco con una serie di azioni da gol sfumate per i padroni di casa finché al quarto d’ora Ferri atterra in area De Angeli. Giallo per l’ospite e rigore, dal dischetto França non sbaglia. Dieci minuti e lo stesso França firma il raddoppio con un bolide da fuori area. Al 38esimo l’azione in solitaria di Davide Castagna che conclude in rete accorcia le distanze ma il Lecco, che gioca gli ultimi cinque minuti in superiorità numerica, resiste al contrattacco avversario.

TABELLINO

LECCO – PRO SESTO 2-1
RETI: 16′ st França (L); 28′ st França (L); 38′ st Castagna (PS)

LECCO (4-3-3): Lazzarini; Meyergue, De Angeli, Pergreffi, Bugno; Espinal  Joelson 45′ st), Di Gioia, Baldo; Ronchi (Romano 35′ st), França, Cardinio (Turati 30′ st). In panchina: Perelli, Redaelli, Fratus, Barzaghi, Ramadan, Rigamonti. All. Luciano De Paola.

PRO SESTO (4-3-3): Perniola; Conte, Cortinovis, Ferri, Sala; Martino (Fall 18′ st), Laribi (Gobbi 29′ st), Battaglino, Brognoli; Castagna,Comi (Tonani 21′ st). In panchina: Seveso, Pelucchi, Cudicini, Fumagalli, Corti, Rampoldi. All. Oscar Magoni.

Arbitro: Carella di Bari
NOTE: ammoniti Baldo, Meyergue per il Lecco; Cortinovis, Ferri, Sala per la Pro Sesto. Angoli 4-3. Recupero 3’+3′