CALCIO A 5: LECCO, VITTORIA SONORA CONTRO IL PESAROFANO

lecco calcio a 5LECCO – Al Palataurus l’A.S.D. Lecco Calcio a 5 ha rifilato un sonoro 5-1 al Pesarofano, squadra che ha appena alzato al cielo la Coppa Italia serie A2, nonché seconda in classifica.

Da sottolineare la prestazione di capitan Antonietti, che sblocca in match al 5′ e, dopo un minuto, arriva il raddoppio di Escobar, poi al 9′ è ancora Antonielli ad andare in rete. Con gli ospiti che non hanno avuto nemmeno un occasione, si va quindi all’intervallo sul 3-0.

Nella ripresa il Pesarofano riesce a trovare la prima, e unica, rete dell’incontro, ma ancora Antonielli va in goal ristabilendo la differenza di reti. Ed è sempre il capitano ad andare ancora in rete al 18′, sigillando il punteggio finale sul 5-1.