BASKET/CIVATE VINCE E CONVINCE:
IERI CONTRO CASTEGNATO
QUINTO SUCCESSO CONSECUTIVO

civitz 7CIVATE – Dopo un avvio di stagione titubante, la G.S.G. Civatese si è ripresa alla grande e, con quella di ieri, 18 dicembre, le vittorie consecutive ottenute nel campionato di basket Serie D sono ben cinque. In trasferta bresciana, i grigiorossi si sono infatti imposti per 59-82 sulla Pol. Castegnato.

I padroni di casa chiudono il primo quarto in vantaggio di tre punti, ma nel secondo i civatesi ribaltano lo svantaggio, andando all’intervallo in vantaggio di 10 punti. Nella seconda metà di partita i bresciani hanno schierato la difesa a zona, ma i ragazzi di coach Brusadelli sono stati bravi a stringere in difesa, poi, grazie a una prestazione superba di Daniele Castagna e Fabio Panzeri (22 punti per il primo, 25 per il secondo), i grigiorossi hanno chiuso la partita a suon di triple, fissando il punteggio sul 59-82 finale.