BASKET LECCO: DA FIRENZE
ARRIVA LA PRIMA VITTORIA
STAGIONALE PER I BLUCELESTI

FIRENZE –  Arrivano buone notizie dalla Toscana dove la squadra allenata da coach Monguzzo ottiene la prima vittoria stagionale dopo tre gare disputate nel campionato di serie B Nazionale di pallacanestro.

Da Firenze, i blucelesti tornano a casa con una vittoria per 68 a 55 contro la Fiorentina Basket Scandicci. Il risultato positivo arriva grazi soprattutto ad una prova difensiva eccellente e un lavoro più che ottimo a rimbalzo.

Dopo un avvio non proprio convincente (primo quarto a favore dei toscani 17 a 14) i ragazzi lecchesi iniziano a prendere le redini della gara già nel secondo periodo vincendo i secondi dieci minuti di gara, andando all’intervallo lungo con ben 12 punti di vantaggio (29 a 41).

Il terzo periodo vede un Basket Lecco un po’ distratto in attacco (sette punti segnati nel terzo quarto) ma un’ottima difesa. La partita sembrava chiusa ma i fiorentini non hanno mollato riportandosi a soltanto 9 punti alla fine del terzo periodo.

Qualche brivido ad inizio del terzo periodo che vede i toscani avvicinarsi nel tabellone e mettersi a 7 lunghezze del Basket Lecco ma due triple consecutive di Dagnello riportano calma in casa bluceleste che chiude i conti con un 55 a 68 finale.

Domenica prossima alle 18 al Bione i blucelesti affronteranno la pallacanestro Desio, “bestia nera” del Basket Lecco nella passata stagione avendo vinto le due gare in calendario.