BASKET/G.S.G. CIVATESE,
CONTRO VERDELLO ARRIVA
LA SESTA VITTORIA DI FILA

civitz 7CIVATE – Dopo la pausa natalizia, l’avventura in Serie D FIP della G.S.G. Civatese riprende con una vittoria. Nel match disputato ieri, 11 gennaio, in casa (che, ancora per qualche mese, è a Malgrate), il Civitz ha inanellato il sesto successo consecutivo, battendo i rivali del Basket Verdello per 85-63.

Il primo quarto è una sfida punto a punto tra le due compagini, ma nella frazione di gioco successiva i grigiorossi allungano fino a +10. I bergamaschi allora schierano una difesa mista e, grazie a un po’ di gioco al limite, chiudono il secondo quarto in svantaggio di soli 4 punti. Dopo l’intervallo lungo i civatesi difendono alla grande e si lanciano in fuga grazie a tanti palloni recuperati e ai contropiedi, finché gli avversari non tirano i remi in barca, lasciando Il Civitz a festeggiare questo fondamentale successo.