RUGBY LECCO: BOTTINO PIENO,
PIACENZA KO PER 20-43.
DOMENICA IL CUS PER LA VETTA

PIACENZA – Cinque gare e cinque vittorie, il Rugby Lecco batte il Piacenza 20-43 e si mantiene a ruota della corazzata Cus Milano, prossima avversaria domenica al Bione.

Primi tre punti emiliani con una punizione al 10′, i lariani rispondono dopo altri 10 minuti con la meda di Di Prima bravo a sfruttare un calcio a tagliare di Zappa. La trasformazione di Cavallo vale il 3-7. Piacenza centra i pali sempre su punizione, la risposta lecchese è la seconda meta da touche: Vacirca e Cavallo per il 6-14. Terza meta allo scadere della prima frazione, 7-21 al riposo.

Nel secondo tempo il Lecco allarga il vantaggio con la meta di Locatelli. Al 20′ schiacciano al palla in area anche i padroni di casa (13-26). Gli ospiti hanno il pieno controllo della gara, Cavallo guadagna altri tre punti su punizione ed è indolore la seconda meta piacentina a dieci minuti dal termine. I blucelesti tengono alto il ritmo e vanno in meta di nuovo con Locatelli e poi con Valentini per il 20-43 definitivo.