LECCO: SUCCESSO IN CASA
SULLA PRO VERCELLI. 2-0
CON MOLERI E CHINELLATO

LECCO – Esordio casalingo e primi tre punti stagionali in campionato: il Lecco si rialza prontamente dopo la sconfitta in terra aretina e batte 2-0 la Pro Vercelli grazie alla rete di Moleri all’inizio del secondo tempo e a quella di Chinellato nei minuti di recupero.

Partenza sprint per il Lecco che va in gol al primo minuto con D’Anna, ma l’arbitro annulla per un tocco di braccio. Al 6′ sono gli ospiti ad andare vicini al vantaggio, con una conclusione di Varas dopo un disimpegno errato di Magonara. Al 12′ a sbagliare è il numero uno dei piemontesi, Moschin, con Segato che tenta il tiro di prima dopo il rinvio dell’avversario ma non riesce a centrare la porta sguarnita.

Poche emozioni fino al 23′, con una bella azione dei blucelesti che porta D’Anna alla conclusione: centrale e facilmente bloccata dal portiere avversario. Al 33′ ancora in avanti i ragazzi di mister Gaburro, con un tiro dai diciotto metri di Magonara respinto da un difensore vercellese. Poco da segnalare e le squadre vanno al riposo dopo quarantacinque minuti avari di emozioni.

Il secondo tempo si apre con il vantaggio del Lecco al 5′, grazie all’enfant prodige Moleri che si inserisce in area piccola e insacca sotto la curva. Al 9′ il numero 28 sfiora la doppietta personle, e al 10′ arriva la prima reazione degli ospiti con una botta improvvisa di Schiavon che finisce fuori.

Girandola di sostituzioni e poco altro da segnalare fino al 23′, con una conclusione di Varas che finisce alta. Fase di stanca e di cambi (triplo quello del Lecco al 35′) fino al 47′, con il gol di Chinellato, su assist di Pedrocchi, che chiude definitivamente la sfida: 2-0 e primi tre punti in campionato per i blucelesti.

LECCO-PRO VERCELLI 2-0
(primo tempo 0-0)