LECCO: PAREGGIO INTERNO
NEL BIG MATCH CON CASALE.
IN GOL MALGRATI E CAPPAI

LECCO – Sfida d’alta classifica combattutissima e conclusione in pareggio che non dispiace al Lecco che, seppur rimontato nelle ultime fasi, mantiene dieci punti di vantaggio sul Casale, scavalcato dalla Sanremese seconda a meno otto, dopo il successo sul Savona.

Si parte senza grandi emozioni nel primo quarto d’ora e la prima vera occasione arriva al 18′ con D’Anna che non riesce a concretizzare il suggerimento di Lisai, colpendo di testa dall’interno dell’area e non trovando lo specchio della porta. A cavallo di metà tempo, il Casale prende in mano le redini del match: al 25′ conclusione di Pavesi, bloccata da Safarikas, e tre minuti dopo Cappai che conclude dal limite dell’area piccola mandando a lato.

Un Lecco sornione passa in vantaggio al 43′ grazie al goal di capitan Malgrati, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Il risultato rischia però di cambiare sessanta secondi dopo, con una traversa colpita dal Casale. Tutti negli spogliatoi sull’1-0.

Si torna in campo e i primi squilli sono ad opera dei piemontesi con tre conclusioni di Pavesi: al 49′, al 53′ e al 58′ quando colpisce la traversa dopo aver superato Safarikas con un pallonetto. Al 63′ cross al centro di Lisai, ma né Fall, né D’Anna riescono a trovare la deviazione vincente. Il ritmo del match cala, e dopo una girandola di sostituzioni al 75′ i biancoblu rischiano di segnare con una spazzata di Moleri dai 55 metri.

Al 78′ bella azione del Lecco con Lisai che serve al centro per Fall: buon colpo di testa, ma la palla si spegne sul fondo. Al minuto 81 il gol di Cappai sancisce il pareggio piemontese, che rimane invariato sino al termine.

LECCO (4-3-3): Safaikas; Corna, Malgrati, Merli Sala, Samake; Pedrocchi (Dragoni dal 60’), Moleri, Segato; Lisai, D’Anna (Napoli dal 66’), Fall. A disposizione: Belladonna, Poletto, Meneghetti, Alborghetti, Nocerino, Silvestro, Vai.Allenatore: Marco Gaburro.

CASALE (4-3-3): Fontana, Di Giovanni, M’Hamsi, Todisco, Cintoi, Villanova (Saddouk dal 70’), Pavesi, Vecchierelli (Brugni dal 77’), Cappai, Marinai (Cardini dal 59’), Simone (Fabbri dal 73’). A disposizione: Consol, Pinto, Bettonte, Buglio, Osellame. Allenatore: Maurizio Germano.

Ammoniti: Fall, Corna per il Lecco; Todisco, Cintoi, Marinai per il Casale.
Espulsi: Nessuno.

Arbitro: Sig. Davide Di Marco (Ciampino)
Assistenti: Sig. Ciro Di Maio (Molfetta) – Sig. Nicola Penasso (Albenga)