LECCO CALCIO A 5:
DOPPIETTA DEL CAPITANO
E AOSTA SCONFITTA 4-2

lecco calcio a 5

LECCO – Con il 4-2 inflitto all’Aosta, l’ASD Lecco Calcio a 5 torna alla vittoria al “Palataurus”, superando così in classifica Milano e agguantando al sesto posto l’Arzignano, che tra l’altro sarà proprio il prossimo avversario dei blucelesti.

È Mauro Castagna che, per il Lecco, apre le marcature del match: sua è infatti la rete dell’iniziale 1-0. Immediato il pareggio degli ospiti, ma altrettanto immediato è il nuovo vantaggio bluceleste, siglato questa volta dal capitano, Mirko Antonietti. Puntuale però arriva di nuovo il pareggio dei valdostani, che fissano il punteggio del primo tempo sul 2-2.

Nella ripresa il Lecco decide che è ora di chiudere l’incontro: prima Dudù Costa segna il 3-2 e poi va ancora in rete capitan Antonietti, chiudendo l’incontro sul definitivo 4-2 a favore dei padroni di casa, che ora possono ricominciare a sperare di raggiungere i play-off anche se il gap con il 5 posto misura ben 11 punti.