CALCIO, UNO SCIALBO 0-0
TRA ALBINOLEFFE E LECCO

GORGONZOLA (MI) – Gara senza troppe emozioni quella giocata nel pomeriggio a Gorgonzola tra Albinoleffe e Calcio Lecco.

Valida per la 19esima giornata di serie C, la partita termina con uno scialbo pareggio a reti inviolate.

Gaetano D’Agostino schiera Pissardo, in difesa Merli Sala, capitan Malgrati e Cauz; Nesta, Marotta, Bolzoni e Nannini a centrocampo.

Reparto d’attacco composto dal neoacquisto Foglia, come annunciato alle spalle di Iocolano e Capogna.

Un primo tempo chiuso e avaro di emozioni, in cui entrambe le squadre faticano a costruire manovre di gioco pericolose. Il primo tiro nello specchi o arriva al 21’ ed è a opera di Nesta, che da fuori area prova a impensierire Savini senza troppe pretese.

Al 39’ dagli sviluppi di un corner calciato da Iocolano, Malgrati trova la rete, ma l’arbitro ravvisa una carica ai danni del portiere. Rimane il dubbio che Savini abbia sbattuto contro un suo compagno di squadra e che quindi il gol fosse regolare. Nel finale di tempo non succede più nulla e le squadre vanno al the dell’intervallo sullo 0 a 0.

Nella ripresa il Lecco parte con un piglio diverso e il canovaccio della partita diventa ancora più evidente, con l’AlbinoLeffe che preferisce non attaccare. Al 51’ la palla gol della partita arriva sui piedi di Foglia che si fa ipnotizzare da un ottimo Savini.

Poco dopo Nannini rimette al centro un pallone che Capogna non riesce a deviare nello specchio della porta. Al 70’ è ancora il Lecco a costruire, sempre con Capogna che nello stretto si gira e impegna Savini a un’altra grande parata. I padroni di casa non riescono, o forse non vogliono ripartire, ma i blucelesti lecchesi non trovano più gli spazi per agire.

Termina con 4 minuti di recupero, 0-0 e ben poco da ricordare.

ALBINOLEFFE-LECCO 0-0

ALBINOLEFFE (3-5-2): Savini, Nichetti (Genevier dall’83’), Canestrelli, Tomaselli, Cori, Mondonico, Gusu, Giorgione, Manconi, Gelli, Petrungaro (Galeandro dal 69’). A disposizione: Paganessi, Caruso, Cerini, Berbenni, Riva, Gabbianelli, Piccoli, Miculi, Ghezzi. Allenatore: Marco Zaffaroni.

LECCO (3-4-1-2): Pissardo; Merli Sala, Malgrati, Cauz (Capoferri dal 90’+1); Nesta, Marotta, Bolzoni, Nannini; Foglia (Lora dal 59’); Iocolano, Capogna (Mangni dal 90’+1). A disposizione: Bertinato, Bonadeo, Giudici, Mastroianni, D’Anna, Porru, Emmausso, Haidara, Raggio. Allenatore: Gaetano D’Agostino.

Arbitro:Sig. Samuele Andreano (Prato)