CALCIO, IL LECCO NE BUSCA 3
A TRENTO: BUIO PESTO

TRENTO – Finisce male, anzi malissimo anche la trasferta trentina della Calcio Lecco, che perde 3-0 e sprofonda sempre più in classifica.

In avvio di partita passano i padroni di casa con Trainotti che realizza dopo un quarto d’ora esatto di gioco. Gol su corta respinta di Pissardo sugli sviluppi di una punizione (contestata). Ancora uno svarione difensivo costa caro al Lecco.

Tre minuti dopo occasione per pareggiare sui piedi di Morosini il cui tiro a giro finisce però alto.

Poco altro fino all’intervallo se non qualche tentativo, molta confusione e i fischi ai blucelesti da parte dei tifosi lecchesi saliti fino a Trento.

Nella ripresa, come una fotocopia della prima frazione, ecco al 15′ il raddoppio del Trento firmato di testa da Carini. Nel recupero, al 93′ i padroni di casa calano il tris con Ruffo Luci.

Per i blucelesti è buio pesto, mentre i supporter gridano ai calciatori del Lecco “A lavorare, andate a lavorare”.