CALCIO, ESORDIO CON PAREGGIO:
VIRTUS VERONA-LECCO 2-2.
BOMBER EUSEPI SUBITO IN GOL

VERONA – Partenza col segno X per il Lecco in Lega Pro: un 2-2 sul campo della Virtus Verona che aveva fatto registrare la rete più rapida, lo 0-1 bluceleste a opera di Pinzauti dopo appena 21 secondi – di testa su cross di Mangni (nel video di Eleven Sports):

I padroni di casa pareggiano al 37′ con Tronchin da fuori area che batte Stucchi: palo e gol per l’1-1.

Nella ripresa quasi immediato il vantaggio della Virtus grazie a Danti, al sesto minuto. Definitivo 2-2 al 41′ (decisamente meritato): Longo centra per il subentrato Eusepi che la piazza di testa.

VIRTUS VERONA-LECCO 2-2
Primo tempo 1-1

VIRTUS VERONA (3-5-2 ): Sibi; Ruggero, Faedo, Munaretti (1′ st Talarico); Vesentini (1′ st Daffara), Lonardi, Halfredsson, Tronchin, Amadio (35′ st Manfrin); Danti (25′ st Casarotto), Sinani.
In panchina: Giacomel, Siaulys, Freddi, Mazzolo, Begheldo, Santi, Zarpellon, Olivieri, Cellai, Turra, Priore, Fresco.
Allenatore: Fresco.

LECCO (4-4-2): Stucchi; Lepore (22’st Rossi), Celjak, Pecorini, Enrici; Giudici (39′ st Scapuzzi), Lakti (13 st Girelli), Maldonado, Zambataro; Pinzauti (39′ st Longo), Mangni (13′ st Eusepi).
In panchina: Burigana, Maldini, Sangalli,  Stanga, Berra, Zuccon.
Allenatore Alessio Tacchinardi

ARBITRO: Burlando della sezione AIA di Genova
MARCATORI: 1′ p.t. Pinzauti (L), 37′ p.t. Tronchin (V), 6′ s.t. Danti (V), 41′ s.t. Eusepi (L)