BUONA LA PRIMA IN CASA
PER LA GIMAR BASKET LECCO.
CREMONA SCONFITTA 61-59

LECCO – Buona la prima per la Gimar Baseket Lecco che vince di misura in rimonta 61-59 contro Cremona dopo una partita molto combattuta e intensa.

L’avvio del match è equilibrato, con entrambe le squadre che trovano abbastanza agevolmente la via del canestro (20-20). Nel secondo quarto gli attacchi si inceppano e si va al riposo sul 29-33 in favore degli ospiti. Cremona mette il turbo nel terzo periodo, lasciando quasi a bocca asciutta i padroni di casa e toccando quota +13. A risolvere la situazioni è Casini, che si scatena dall’arco e fa esplodere il palazzetto con la tripla a fil di sirena che vale il 49-49.  Nell’ultimo quarto è una battaglia, coi blucelesti bravi a non disunirsi anche dopo il sorpasso di Cremona. Trentin domina a rimbalzo, Bloise segna la tripla del +2 prima della grande opportunità di Cremona di pareggiare con due tiri liberi: Valenti non sbaglia il primo, ma il secondo si spegne sul ferro prima di essere recuperato da Casini, che guadagna il fallo e segna l’ultimo tiro libero per il definitivo 61-59.

Coach Eliantonio: “Siamo stati bravi nel terzo quarto a non disunirci nonostante lo svantaggio e a pareggiare. È stata una vittoria collettiva, di squadra. Ora testa alla prossima trasferta contro una squadra giovane e forte come la LTC Sangiorgese Basket”.