PALLAMANO MOLTENO:
VITTORIA IN EXTREMIS
27-26 PER L’UNDER 19

MOLTENO – Si conclude il girone di andata del campionato Under 19, con la  formazione moltenese del tecnico Esteban Alonso che archivia questa prima fase con tre vittorie ed una sola sconfitta. L’ultimo match è terminato con la vittoria interna per 27-26 contro il team varesino del Crenna.

Un primo tempo sottotono per i padroni di casa con un parziale di 9 a 14, ma decisamente brillanti e di un’altra dimensione tecnico e tattica nella ripresa.

Queste le parole dell’allenatore Alonso:” Sapevamo che il Crenna è una formazione che difende bene e concede poco. Purtroppo nel primo tempo abbiamo commesso troppi errori, sia nelle conclusioni sia nella costruzione del gioco. Nella ripresa ho cambiato il modulo difensivo, schierando una 3-3, concedendo pochi spazi ai loro terzini e cercando di anticipare le loro giocate. La squadra ha reagito alla grande, con un Francesco Di Lorenzo che ha parato diversi tiri degli avversari, dando quella spinta in  più al gruppo. Pian piano siamo rientrati in partita, trovando il pareggio a cinque minuti dalla fine. Siamo andati avanti sempre con la convinzione che questa era una partita da vincere e, a  cinque secondi dalla fine, Leonardo Colombo ha trovato il gol del 27-26.  Una vittoria sofferta, ma arrivata con le gambe, con la testa e con il  cuore. Ci tengo – conclude Alonso – a citare anche la buona prova di  Riccardo Bonanomi.”

Il Molteno ha giocato con: Marco Colombo, Francesco Di Lorenzo, Nicolò  Rigamonti, Andrea Limonta, Riccardo Bonanomi, Samuele Sala, Manuel  Redaelli, Lorenzo Esposto, Lorenzo Redaelli, Stefano Sangiorgio,  Lorenzo Frigerio, Riccardo Crippa, Emanuele Limonta, Mattia  Annichiarico, Luca Filippi e Leonardo Colombo.