OLGINATESE: PAREGGIO 3-3
IN TERRA VENETA E PLAYOUT
DISTANTI BEN 8 PUNTI

VILLAFRANCA VERONESE (VR) – L’Olginatese non molla mai e pareggia in una partita ricca di emozioni contro il Villafranca, per una grande dimostrazione di forza di volontà che non riesce però a riaprire la lotta playout (distanti otto punti a quattro match dalla fine)

L’uno a zero arriva dal dischetto, con il penalty siglato dal numero 8 Simone Ricozzi, classe 1997. Dopo il pareggio di Bertoli, al 37′, sul finire del primo tempo arriva il nuovo vantaggio bianconero, grazie a una combinazione Tremolada-Lacchini.

Altalena di emozioni anche nel secondo tempo: prima il pareggio dei veneti, poi una Olginatese che non demorde e trova il 2-3, con Guanziroli imbeccato da Tremolada. I bianconeri rimangono in 10 per l’espulsione di Fabiani e al 37’ arriva il pari di Pellacani su angolo.