UNA BRUTTA OLGINATESE
PERDE IN CASA COL SEREGNO.
FOTO E VIDEO DEL MATCH

Uscita OlginateseOLGINATE – Il Seregno passeggia sull’Olginatese. In via dell’Industria i brianzoli battono (2-0) gli uomini di mister Alessio Dionisi, tenuti sotto per tutta la partita. Brianzoli subito avanti. Al 2′ Marzeglia appoggia per Dell’Orto, il tiro è alto. Passa 1′ e Greco lancia Formigoni in contropiede, ma davanti al portiere, disturbato da un avversario, non trova la porta.

Una punizione di Battaglino (al 6′) porta in vantaggio gli ospiti: dal limite, con una splendida pennellata di sinistro non lascia scampo a Sordi. All’8′ Marzeglia non riesce a correggere in rete da due passi una punizione dello specialista Battaglino. Il Seregno mantiene il possesso, ma i padroni di casa cercano di colpite soprattutto in contropiede, senza troppa convinzione.

Alessio Dionisi OlginateseAl 25′ Marzeglia, servito da Dell’Orto, potrebbe raddoppiare, ma Cattaneo fa buona guardia e sventa la minaccia. Mara, al 29′, incorna su calcio d’angolo, alto. Le cose per l’Olginatese si mettono male al 35′ quando l’arbitro espelle Zirilli per un contatto con il portiere avversario. A nulla servono le proteste dei padroni di casa che non concepiscono il fallo. Dionisi sposta quindi Di Fiore come prima punta. I bianconeri sono duri a morire e, al 38′, Di Fiore va vicino al gol con un tiro di poco alto. Quando vogliono i ragazzi di Sassarini sono pericolosi. Al 44′ Comi, dopo una triangolazione va al tiro, a lato.

Luca Cabrini OlginateseNella ripresa Dionisi toglie Di Fiore e inserisce Farina che si posiziona nel ruolo di boa. Il Seregno è pericoloso su punizione al 7′ con il solito Battaglino, che sfiora la traversa. Gli ospiti calano il ritmo e il match si spegne. Al 27′ Farina entra in area, ma aspetta troppo e il suo tiro è deviato in angolo. Gli ospiti attaccano e, al 33′, Giambrone ci prova da fuori, Sordi blocca. I bianconeri vanno vicini al pareggio al 38′ con Farina che si trova la palla sui piedi su angolo, ma non riesce a centrare la porta.

Il Seregno chiude la gara 2′ dopo con una serpentina di Cavalcante che supera Larese sulla sinistra e crossa in centro dove Lillo incorna a porta vuota. Gli ospiti controllano e i lecchesi si arrendono alla seconda sconfitta di fila in campionato.

OLGINATESE – SEREGNO 0-2
Primo tempo: 0-1
OLGINATESE (4-2-3-1): Sordi; Corti (17′ st Merlo), Mara, Cattaneo D., Menegazzo; Bono, Greco; Formigoni (23′ st Larese), Di Fiore (1′ st Farina), Cabrini; Zirilli. All . Dionisi
SEREGNO (4-2-3-1): Cortinovis S.; Pelucchi, Viganò, Cortinovis A., Di Lauro; Magrin, Dell’Orto (10′ st Giambrone); Comi (16′ st Lillo), Battaglino, Cremonesi (34′ st Cavalcante), Marzeglia. All. Sassarini.

Arbitro: Guddo di Palermo
Marcatori: pt 6′ Battaglino, st 40′ Lillo
Note: ammoniti: Zirilli, Cattaneo, Pelucchi, Greco, Di Lauro. Espulso Zirilli al 35′ pt per doppia ammonizione