CALCIO: OLGINATESE A VALANGA SUL SANT’ANGELO

OLGINATE – Olginatese corsara a Sant’Angelo Lodigiano. I bianconeri vincono (4-1) contro i padroni di casa in emergenza a causa dei problemi societari. Mister Marco Falsettini, ex tecnico bianconero ora al Sant’Angelo, ha schierato infatti parecchi juniores nella formazione titolare. I lodigiani sono passati in vantaggio al primo minuto a causa di un errore difensivo di Panzetta. Neanche 60 secondi dopo Selvatico ha pareggiato i conti. Il giovane Longoni ha chiuso il primo tempo sul 2-1, mentre nella ripresa la formazione di mister Alessio Delpiano ha dilagato grazie alle reti di Donghi e Marchesetti. Durante il match il tecnico bianconero ha fatto esordire Losa, un ragazzo nato nel ’97.

L’Olginatese si trova sempre al quarto posto con 53 punti nella classifica del girone B di serie D.