LECCO – Riproponiamo anche questa domenica lo spazio speciale di LeccoNews.LC con il riassunto di quanto accaduto nel panorama sportivo di Lecco e provincia, arricchendolo con nuovi servizi e informazioni. Tanti risultati e classifiche e diversi altri articoli su vari avvenimenti – anche non calcistici.

AL SUCCESSO: 2-0 AL PONTISOLA

Risultati e classifica Serie D girone B

.

> Eccellenza – Girone B
La Galbiatese Oggiono pareggia (0-0) in casa del Ciserano e si conferma terza forza del girone con 19 punti.

> Promozione – Girone C
Il Calolziocorte vince (2-0) tra le mura amiche contro il Cantù San Paolo, il Nibionno espugna (3-1) Erba imponendosi contro l’Arcellasco. Il ColicoDerviese pareggia (3-3) in casa del Casateserogoredo, mentre  Merate perde (4-2) con il Biassono.

CORTENOVA-COSIO (2)PRIMA CATEGORIA/GIRONE C

CORTENOVA-COSIO 1-0, CONTINUA
IL SOGNO DEL TEAM VALSASSINESE

Prosegue la striscia vincente della battistrada Cortenova, che dopo la vittoria sul Cosio Valtellino si porta a +3 in classifica a quota 24. Tre punti anche per Olimpiagrenta e O. Zanetti, sconfitto il Mandello, pareggia l’Aurora.

BASKET LECCO: CON UDINE SEMBRAVA VITTORIA, INVECE …E’ STATA SCONFITTA

Per tre tempi il Basket Lecco ha sognato la vittoria finale, ma l’ultima frazione è stata micidiale per i ragazzi allenati da coach Piazza che lasciano la posta ai friulani dell’AP Udine.

di Fernando Manzoni

..

PALLAVOLO

PICCO, VITTORIA SCHIACCIANTE SULL’IDEA VOLLEY BOLOGNA

Al palazzetto del Bione le biancorosse vincono (3-0) sulle emiliane. La formazione di Luca Borgnolo si porta in vantaggio subito conquistando il primo set (25-7) stradominato. La seconda frazione è stata vinta 25-18, mentre la terza 25-21.  Le lecchesi sono seconde in classifica nel girone B di serie B2, dietro al Volley 2001 Garlasco, che affronteranno sabato prossimo in trasferta. (F. L.)

. NE LA PICCO AL V

RUGBY

COSI’ LA PALLA OVALE LECCHESE

Nella sesta giornata di serie B il Rugby Lecco sconfigge 25-5 gli ospiti del Settimo Torinese.
Perde invece al Giurati la squadra di serie C contro il Cus Milano (risultato 27-15).
Buona prestazione dell’under 18 che supera il Grande Milano 20-26