LECCO-PONTEDERA SENZA GOL:
SOLO 0-0, FRENATA BLUCELESTE

LECCO – Non va oltre lo 0-0 il Lecco nel match casalingo infrasettimanale contro il Pontedera. I toscani nella ripresa concludono ripetutamente in porta, mettendo alla prova un ottimo Pissardo dopo che nella prima frazione di gioco erano stati i padroni di casa a rendersi maggiormente pericolosi.

La cronaca. All’8′ conclusione di Foglia dai 25 metri, Sarri si accartoccia e blocca; un minuto dopo risposta del Pontedera con Caponi. Pissardo c’è. Al 21′ Marzorati lancia lungo per Iocolano che al volo cerca un assist difficilissimo. Il suo gesto diventa un debole tiro bloccato da Sarri.

Doppia occasione clamorosa per il Lecco al 26′: Foglia da corner pesca Marzorati sul primo palo, Sarri fa il miracolo e sulla ribattuta Iocolano trova una deviazione provvidenziale di un difensore toscano. Altro angolo e questa volta Malgrati non trova la porta sull’uscita a vuoto di Sarri.

Proprio all’ultimo minuto del primo tempo conclusione di Cauz, che dalla distanza colpisce di potenza ma senza trovare la porta.

La ripresa si apre con la punizione di Caponi al 48′ che diventa insidiosa, ma Pissardo coi pugni allontana. Al 53′ doppio cambio per d’Agostino che inserisce Mangni e Celjak al posto di Mastroianni e Nannini.

Al 65′ botta di Caponi dai 35 metri con palla fuori di qualche metro. Dieci minuti dopo sinistro improvviso dello stesso Caponi che impegna Pissardo in angolo. Ancora un cambio nel Lecco al 77′ quando Emmausso rileva Marotta.

79′: tiro dalla distanza di Milani con Pissardo che blocca centralmente. Dopo 4′ di recupero finisce senza gloria un match privo di emozioni per il Lecco che rallenta dopo una bella striscia di risultati pieni.

LECCO-PONTEDERA 0-0
Primo tempo 0-0