BASKET: COSTA MASNAGA KO
A TORINO. BREAK DECISIVO
DURANTE IL QUARTO PERIODO

TORINO – Un’altra vittoria accarezzata, sognata per oltre trenta minuti e poi svanita nell’ennesimo ultimo quarto complicato. È l’Iren Fixi Torino ad avere la meglio nella sfida tra “pantere” contro la Limonta Sport Costa Masnaga, al termine di un match molto equilibrato. Basket Costa finisce subito sotto di 10, ma ha la forza di recuperare e di mettere la freccia, riuscendo a volare anche sul +11 nel secondo quarto.

Dopo l’intervallo Costa dà una spallata ai tentativi di recupero di Torino, ricacciandola a -7, 43-50, ma è l’ultimo parziale a fare la differenza. Il break di 26-12 per le padrone di casa è decisivo e le pantere lecchesi non riescono più a trovare la zampata per riportare il gap quantomeno ad un possesso di distanza. Vince Torino, 69-62.