OLGINATESE IN CADUTA LIBERA:
SCONFITTA 2-0 CON IL LEGNAGO.
PLAYOUT LONTANI OTTO PUNTI

LEGNAGO (VR) – Era un’occasione importante per provare a riavvicinarsi alla zona playout, ma lo scontro diretto sul campo del Legnago Salus ha avuto un epilogo infausto per la compagine bianconera, superata per 2-0.

Il vantaggio dei padroni di casa è arrivato già all’inizio del primo tempo, grazie al millennial Alessandro Bruni che ha insaccato al 7′, mentre ad inizio ripresa il gol siglato da Orchi al 5′ ha di fatto chiuso la contesa.

Ora la zona playout dista ben otto punti, e il cammino si fa sempre più difficile. Prossimo incontro, in casa, contro la Pro Sesto.

LEGNAGO SALUS – OLGINATESE  2-0

MARCATORI: 7′ pt Bruni (LS); 4′ st Orchi (LS) rig.

LEGNAGO SALUS: Cuoco, Dabo, De Gregorio, Marin (30′ st Di Dionisio), Orchi, Parrino, Bruni ((39′ st Darraji), Kouame (37′ st Gulinatti), Peinado (47′ st M. Pennacchio), Mantovani, Ibe. All. Pagan.

OLGINATESE: Iali, Greco, Zoia (44′ st Maggioni), Ricozzi (28′ st Bignotti), Fabiani, Tarasco, Comi (37′ st Nasatti), Compagnone, Cortesi (1′ st Moretti), Lacchini, Tremolada. All. Boldini.

Ammoniti: De Gregorio (LS) e Compagnone (O)
Espulso: 48′ st Maggioni (O).