L’OLGINATESE FA DI TUTTO
PER VINCERE MA L’UNICO GOL
È QUELLO DELLA CARONNESE

OLGINATE – Solita storia. Primo tempo dominato. Cinque occasioni da gol clamorose gettate al vento. Zero pericoli corsi. Secondo tempo, rigore negato ai bianconeri, partita equilibrata, mancano dieci minuti alla fine ed ecco il regalo. La Caronnese senza creare un’azione d’attacco in tutta la gara ringrazia e porta a casa la partita.

Dicevamo della prima frazione di gara. L’Olginatese fa tutto quello che c’è da fare per vincere. Cortesi in girata nell’area piccola centra il volto di un avversario che evita il gol. Nasatti tutto solo sul dischetto del rigore calcia alto senza avversari a contrastarlo. N’Guessan va in porta con la palla, ma per il guardalinee è fuorigioco. Guanziroli angola la palla del vantaggio, il portiere in tuffo non trattiene e la palla si ferma sulla linea di porta prima di essere spazzata da un difensore. Cortesi si libera in area e calcia addosso al numero uno avversario.

La seconda frazione inizia con un rigore per fallo di mano negato ai bianconeri dall’arbitro che prima mette il fischietto in bocca, poi ci ripensa. La gara scorre senza troppe emozioni, ma poi si entra nella zona Olginatese, gli ultimi dieci minuti. 35′ cross svirgolato della Caronnese che si trasforma in un tiro, Iali mette in angolo. Corner, la difesa respinge su un avversario, la palla torna verso la porta, Iali esce, ma non trova la palla. Baldo si trova incredibilmente il pallone tra i piedi e lo appoggia in rete: 0-1. Ma non è finita qui. Siamo allo scadere e il portiere ospite combina la frittata obbligando l’arbitro a fischiare la punizione a due in area. Ricozzi calcia sotto la barriera, ma sulla linea la palla viene respinta.

Finisce 1-0 per la Caronnese con l’Olginatese a domandarsi come abbia fatto a perdere una gara così.

OLGINATESE – CARONNESE  0-1
MARACTORE: 35′ st Baldo (O).

OLGINATESE: Iali, Guanziroli, Zoia, Fabiani (dal 31′ st Tarasco), Ricozzi, Allodi, Cortesi, Greco, Moretti, Nasatti (dal 26′ st Compagnone), N’Guessan (dal 26′ st Bignotti). All. Boldini.

CARONNESE: Barlocco, Gudici (dal 14′ st Roveda), Baldo, Barbera (dal 22′ st Mandracchia), Costa, Pavan, Cazzaniga (dall’11’ st Di Munno), Gattoni, Pittarello, Rinaldi (dal 44′ st Diaferio), Piraccini (dall’11’ st Villanova). All. Mazzoleni.

ARBITRO: Mucera di Palermo.
AMMONITI: Guanziroli, Allodi, Greco (O), Rinaldi (C).