OLGINATESE IN PIENA CRISI.
SCONFITTA CASALINGA CONTRO
PONTISOLA E ULTIMO POSTO

OLGINATE – La crisi pare non avere fine. I bianconeri allenati da mister Delpiano soccombono sul terreno amico, perdendo per 4-3 e rimanendo all’ultimo posto in classifica, in solitaria, con un solo punto. La sconfitta è maturata già nel primo tempo, con il gol ospite di Capelli al 10′ seguito dal pareggio di N’Guessan al 20′ e dal nuovo vantaggio degli orobici con Vitali su assist di Ferreira Pinto.

Nella ripresa arrivano poi la terza segnatura del Pontisola, con capitan Ruggeri al 17′ e il gol dell’ex di Recino al 30′. Nel finale il risveglio dell’Olginatese, con il primo centro in campionato per il bomber Cristofoli al 38′ e la rete di Andriuoli al 43′ per il definitivo 3-4.

OLGINATESE – PONTISOLA 3-4

OLGINATESE: Radaelli, Guanziroli, Zoia (dal 13′ st Tarasco), Greco (dal 13′ st Andriuoli), Allodi, Fabiani, Salvati (dal 21′ st Cortesi), Capellupo, Cristofoli, Lacchini, N’Guessan. All. Delpiano.

PONTISOLA: Pennesi, Mosca, Frana, Ghidini, Ientile, Cerini, Ruggeri, Capelli (dal 23′ st Ragnioli), Recino, Ferreira Pinto, Vitali. All. Curioni.

MARCATORI: 10′ pt Capelli (P), 20′ pt N’Guessan (O), 38′ pt Vitali (P), 17′ st Ruggeri (P), 30′ st Recino (P), 38′ st rig. Cristofoli (O), 43′ st Andriuoli (O).
ARBITRO: Delli Carpini di Isernia.
AMMONITI: Lacchini (O), Frana, Ghidini (P).