OLGINATESE: CRISI SENZA FINE.
SCONFITTA CON LA PRO SESTO
E ULTIMO POSTO IN SOLITARIA

SESTO SAN GIOVANNI (MI) – Quinta sconfitta in sei partite per l’Olginatese. Allo stadio “Breda”, contro la Pro Sesto, i bianconeri subiscono ancora gol negli ultimissimi minuti, perdono 3-1 e rimangono all’ultimo posto in classifica.

Il vantaggio dei padroni di casa è arrivato con il gol di Christian Bertani (ex bomber  del Lecco) al 42′ del primo tempo. Nella ripresa, alla mezzora, il pareggio ad opera di Fabiani, prima della rete decisiva di Guccione al 43′ e del sigillo finale di D’Antoni nel recupero.

Finisce con un’altra sconfitta per i bianconeri che domenica tornano tra le mura amiche per sfidare il Pontisola.

PRO SESTO-OLGINATESE 3-1

PRO SESTO: Vettorel, Baggi, Raffaglio, Croce (dal 38′ st Puccio), Viganò, Bugno, Duguet (dal 44′ st Romano), Gualdi, Bertani (dal 45′ D’Antoni), Guccione, Scapuzzi. All. Parravicini.

OLGINATESE: Radaelli, Guanziroli, Zoia, Greco, Allodi (dal 24′ st Tarasco), Fabiani, Lacchini (dal 24′ st Andriuoli), Capellupo, Cristofoli, Cortesi (dal 24′ st Mureno). All. Delpiano.

MARCATORI: 42′ pt Bertani (P), 26′ Fabiani (O), 41′ st Guccione (P), 48′ D’Antoni (P).
ARBITRO: Castellone di Napoli.
AMMONITI: Allodi, Greco (O).
ESPULSO: 43′ st Mureno (O).