BASKET, GIMAR DOMA I TIGERS:
FORLÌ BATTUTA 74-67,
IL BIONE RESTA IMBATTUTO

Gimar Basket LeccoLECCO – Al termine di una partita equilibratissima la Gimar Basket Lecco piega Forlì 74-67 e consolida il quarto posto in classifica. Dopo il 4-10 ospite, un parziale di 9-0 porta avanti i lecchesi; la gara procede sempre punto a punto (39-40 per Forlì all’intervallo).

Alla fine del terzo periodo c’è il primo strappo bluceleste grazie all’energia di Costa e alla presenza di Balanzoni sotto canestro, oltre che alle triple di Fabi: 62-54 al 30’. Nell’ultimo periodo i Tigers si rifanno sotto, ma non vanno mai oltre il -5 e i ragazzi ottengono così la nona vittoria su nove al Bione.

In doppia cifra Balanzoni con 21 punti, Fabi con 20 e Spera con 12. Da segnalare anche i 10 assist di Maccaferri.

Prossima gara domenica alle 18 a Crema: in palio ci sarà il terzo posto.