VOLLEY OLGINATE, CHE WEEK END!
VINCONO TUTTE LE SQUADRE
SABATO LA B2 CON OSTIANO

Pallavolo OlginateOLGINATE – Oltre alla Elevationshop.com Olginate, vittoriosa sul campo del Sanda Volley per 3-0 (25-19, 25-18, 25-15) nella settima giornata del campionato nazionale di Serie B2, il fine settimana appena trascorso ha visto impegnate le formazioni della Pallavolo Olginate, tutte vittoriose nei rispettivi campionati giovanili. Turno di riposo, invece, per la Seconda divisione nella Coppa Regular Level e per l’Under 18, targate Mafra Due Olginate.

Vittoria casalinga per l’Under 16 contro l’OSFNSA Oggiono con il punteggio di 3-2 (25-17, 22-25, 25-17, 21-25, 15-8). Buona partenza per le ragazze allenate da Marco Perego, che si aggiudicano il primo set, poi il calo che consente alle ospiti di pareggiare. Ripresa nel terzo set per le olginatesi, che passano in vantaggio, poi subentra la paura di sbagliare e si va in affanno al tie-break, comandato dall’inizio alla fine.

under 14 (1)Continua la marcia in vetta alla classifica dell’imbattuta Under 14, che regola in casa l’Asc Ballabio 89 per 3-0 (25-14, 25-13, 25-21) nell’ultima giornata di andata. Nel complesso partita semplice per le ragazze allenate da Paolo Lancini, soprattutto nelle prime due frazioni di gioco; più combattuto invece il terzo set.

Pronto riscatto dell’Under 13, che espugna il campo dell’Emme-vi Volley per 3-0 (25-17, 25-21, 25-18). Primo set senza particolari problemi per le ragazze guidate da Alessio Castellano, che concedono qualche punto nel finale. Secondo set sempre a rincorrere le avversarie, ma alla fine le olginatesi ritrovano il gioco e vincono la frazione. Nel terzo set le ospiti continuano a giocare bene e portano a casa i tre punti in palio.

under 12 (1)Torna prontamente al successo l’Under 12, che batte sul proprio campo l’OSFNSA Oggiono per 3-0 (25-9, 25-7, 25-4). Gara a senso unico per le ragazze guidate da Deborah Bonacina, partite subito in vantaggio, con pochi errori e tanti punti.

Il Minivolley 3×3, guidato da Lucija Giudici, vince sul campo della Polisportiva Oratorio Perego Blu per 3-2, conquistando la prima vittoria stagionale.

Primo successo per il Minivolley 4×4 Blu nel girone A contro il Busnago Mini12 per 5-0. Le ragazze allenate da Deborah Bonacina riscattano così la sconfitta subita nel turno precedente.

minivolley 4x4 2008 (1)Seconda vittoria in altrettante trasferte nel girone B per il Minivolley 4×4 Bianca, allenato da Alessio Castellano che espugna il campo del White Flowers Cassago per 5-0.

Il programma del prossimo fine settimana:

Serie B2: sabato 2 dicembre ore 16.00: Elevationshop.com Olginate – Pallavolo Ostiano (Cremona)

Seconda divisione Coppa Regular Level: giovedì 30 novembre ore 21.15: Polisportiva Bellusco -Mafra Due Olginate

Seconda divisione Coppa Regular Level: domenica 3 dicembre ore 21.00: Mafra Due Olginate – Nuova Ronchese

Under 18: venerdì 1 dicembre ore 21.00: Di.Po. Volley Bernareggio – Mafra Due Olginate

Under 16: domenica 3 dicembre ore 18.30: Pallavolo Galbiate – Polisportiva Olginate

Under 14: domenica 3 dicembre ore 11.00: Emme-vi Volley – Polisportiva Olginate

Under 13: sabato 2 dicembre ore 18.30: Polisportiva Olginate – Volley Team Brianza Verde

Under 12: sabato 2 dicembre ore 15.30: Volley Team Brianza – Polisportiva Olginate

Minivolley 4×4 Girone A: riposa Polisportiva Olginate Blu

Minivolley 4×4 Girone B: domenica 3 dicembre ore 14.00: Polisportiva Olginate Bianca – Pallavolo Picco Bianca

Minivolley 3×3: riposa Polisportiva Olginate