CALCIO/SERIE D: OLGINATESE
BATTUTA 2-0 DALLA FOLGORE.
STOP DOPO 8 MATCH POSITIVI

Olginatese Folgore CarateseOLGINATE – Si ferma a otto partite (tre vittorie e cinque pareggi) la serie positiva dei ragazzi di mister Arioli, sconfitti in casa dalla Folgore Caratese per 2-0 a cinquanta giorni di distanza dall’ultimo ko, contro i piemontesi del Borgaro Nobis.

Una sconfitta maturata soprattutto nel primo tempo, quando i bianconeri gestiscono lungamente il gioco e creano – ma si potrebbe anche dire falliscono – un paio di occasioni importanti, subendo invece l’uno a zero dal dischetto a opera di Burato.

Nella ripresa, invece, la Folgore si dimostra squadra solida e ben organizzata. I brianzoli sfiorano il raddoppio al 12′, con Iali decisivo in uscita su Carbonaroe lo ottengono al 35′ con un gran destro all’incrocio dai venticinque metri di Ciko. Nel frattempo non concedono nulla ai bianconeri, che chiedono due rigori (intervento su Canalini e presunto fallo di mano in barriera su punizione di Mangiarotti), ma non calciano mai in porta.

OLGINATESE: Iali, Calloni, Menegazzo, Carlone, Narducci (Esposito 39’st), Caputo (Mangiarotti 20′st), Lacchini, Valenta, Canalini, Tchetchoua, Tremolada (N’Guessan 36’st). All. Arioli.

FOLGORE CARATESE: Rainero, Bianco, Monticone, Sirigu, Bonanni, Ciko, Burato, Ferreira (Antonucci 42’st), Carbonaro (Vingiano 34’st), Moretti (Marconi 30’st), Peluso. All. Siciliano.

ARBITRO: Campagnolo di Bassano del Grappa.
AMMONITI: Carbonaro, Moretti, Burato e Sirigu (F).