LECCO/PAREGGIO A CREMA
CON DOPPIETTA DI BERTANI

bertani pergolettese leccoCREMA – Gara ricca di emozioni per un Lecco battagliero che grazie ai due gol di Bertani torna a casa da Crema con un punto prezioso.

L’avvio del primo tempo, seppur senza grandi occasioni, vede prevalere i padroni di casa. Al 16′ Predabissi non riesce a concretizzare in rete dopo la respinta di Nava sulla conclusione dell’ex della partita Carlo Ferrario (26 presenze e 5 reti con i blucelesti nel 2005/2006), mentre al 21′ il tiro di Boschetti termina alto. Per la prima vera sortita offensiva del Lecco bisogna aspettare il 28′, con il cross di Bertani e il colpo di tacco di Bignotti, comunque non in grado di impensierire il numero uno cremasco, Leoni.

Al 30′ il Lecco passa in vantaggio con la sesta segnatura stagionale di Bertani, autore di un gran tiro dal limite dell’area. Al 35′ è ancora il bomber ad essere protagonista, con un suggerimento non sfruttato da Compagnoni, che di testa conclude a lato. Al 46′ gol annullato a Ferrario per fuorigioco, con la prima frazione che si conclude sul risultato di 1-1.

Secondo tempo con partenza sprint della Pergolettese, che al 2′ pareggia con il classico gol dell’ex, grazie a Ferrario che, lasciato solo davanti al portiere, insacca di testa. Al 13′ il risultato si capovolge, con Predabissi che insacca da pochi passi per il vantaggio della compagine cremasca. Girandola di cambi e relativo nulla di fatto sino al 34′, quando viene concesso un rigore al Lecco, segnato da Bertani. Doppietta personale che fissa il risultato sul 2-2 finale.

I TABELLINI:

PERGOLETTESE (4-3-1-2): Leoni; Premoli, Brero, Contini, Villa; Poesio (dal 31′ s.t. Peri), Manzoni, Boschetti (dal 23′ s.t. Piras); Dragoni; Ferrario, Pedrabissi. In panchina: Ghirlandi, Armanni, Baggi, Pizza, Morello, Sonzogni, Pezzi. All. Pierpaolo Curti.

LECCO (4-3-1-2): Nava; Mortara (dal 23′ s.t. Lora), Merli Sala, Luoni, Ghidinelli; Compagnone, Cavalli (dal 50′ s.t. Zammuto), Martina Rini (dal 7′ s.t. Mureno); Bignotti (dal 27′ s.t. Meyergue); Bertani (45′ s.t. Roselli) Cristofoli In panchina: Guagnetti, Benedetti, Colombo, Meyergue, Mureno, Granata. All. Alessio Delpiano.

MARCATORI: Bertani (L) al 30′ p.t.; Ferrario (P) al 3′ s.t.; Pedrabissi (P) al 13′ s.t.; Bertani (L) al 35′ s.t. su rigore.