CALCIO/LECCO PERICOLOSO
MA CONTRO IL CARAVAGGIO
FINISCE A RETI INVIOLATE

CALCIO LECCO LOGOLECCO – Pareggio a reti inviolate e Calcio Lecco che sale a sei punti, senza il tanto auspicato balzo in classifica. Inizio di gara con poche emozioni fino al 10′, quando sugli sviluppi di un calcio d’angolo Cavalli conclude a rete e trova la grande risposta del portiere del Caravaggio Tognassi. Poche le altre occasioni nel primo tempo e tutte di marca lecchese: con Bertani che al 31′ spreca una grande occasione solo davanti al portiere, mentre Cavalli al 35′ tira dalla distanza senza impensierire il numero uno avversario. Duplice fischio e squadre al riposo sul risultato di 0-0.

La seconda frazione di gioco comincia senza particolari emozioni e con poco da segnalare, ad eccezione delle sostituzioni. Al 16′ l’arbitro dapprima concede un rigore al Caravaggio, prima di tornare sui suoi passi e fischiare la simulazione dopo aver parlato con il guardalinee. Al 21′ espulso Scaglione e Lecco in 10. Nonostante l’inferiorità numerica, è il Lecco a rendersi pericoloso al 38′, grazie all’iniziativa personale di Castagna che dentro l’area conclude e manda il pallone fuori di poco. Dopo un maxi recupero (6 minuti in totale) il match si conclude a reti inviolate.