IL CASTELLAZZO FA CATENACCIO: OLGINATESE, MANCA SOLO IL GOL
E FINISCE CON UN INUTILE 0-0

olginatese logoOLGINATE – È mancato solo il gol a una buona Olginatese che oggi ha letteralmente sbattuto contro il Castellazzo, venuto in casa bianconera per raccimolare un punto con undici giocatori dietro la linea della palla, c’è riuscito.

La squadra di mister Arioli nella prima frazione di gara va vicino alla rete tre volte, con un colpo di testa di Menegazzo, una punizione di Mangiarotti toccata dalla barriera e una percussione centrale di Tremolada bloccata in presa bassa dal portiere.

Nella ripresa i piemontesi abbassano ulteriormente il baricentro, piazzano il pullman davanti alla porta e l’Olginatese ci va a sbattare senza fortuna. Calzi ci prova da lontano, Mangiarotti chiede un rigore per un fallo di mano che dalla tribuna sembrava piuttosto chiaro, lo stesso numero dieci colpisce il palo su percussione personale, Caputo manca l’occasione all’ultimo minuto e la gara si conclude senza reti.

Finisce 0-0 con un punticino e tanto rammarico per una gara comandata, ma non vincente.

OLGINATESE-CASTELLAZZO 0-0

OLGINATESE: Iali, Valenta, Menegazzo, Carlone, Narducci (dal 40′ st Caputo), Fabiani, Lacchini, Calzi (dal 36′ st Nasatti), Tremolada, Mangiarotti, Tchetchoua. All. Arioli.

CASTELLAZZO: Gaione, Cascio, Cirio, Molina, Robotti, Camussi, Limone (dal 30′ st Viscomi), Genocchio, Zunino (dal 37′ st Guerci), Sala (dal 40′ st Benabid), Capece (dal 22′ st Cimino). All. Merlo.

ARBITRO: Cusumano di Caltanisetta.
AMMONITI: Tremolada, Lacchini (O), Limone, Cirio, Molina (C).
ESPULSO: 25′ st Merlo (C).