TRE SORRISI PER L’OLGINATESE:
SCANZOROSCIATE BATTUTO

Gianluca Maresi Olginatese 02OLGINATE – Dopo tre sconfitte consecutive che hanno reso pericolante la classifica, l’Olginatese torna a vincere 3-0 sullo Scanzorosciate grazie alle reti di Gianluca Maresi, Giorgio Recino e Davide Rossi. Gara a senso unico che avrebbe potuto essere molto, ma molto più sbilanciata in favore dei bianconeri.

Non passa un giro di orologio che Recino serve Maresi in area di rigore il quale incrocia battendo il portiere: 1-0. Dieci minuti dopo, il raddoppio con lo scatenato Cestagalli (probabilmente il migliore in campo) che crossa basso in area, girata del numero 9 e palla in rete: 2-0. l’Olginatese potrebbe dilagare due volte con Recino e una con Brognoli, ma i bergamaschi reggono. L’unico brivido per i padroni di casa arriva alla mezzora con Pellegris che dopo un rimpallo si trova la palla tra i piedi nell’area piccola e calcia incredibilmente a lato. La gara è talmente a senso unico che lo Scanzo fa due sostituzioni prima del 40′.

La ripresa è ancora più sbilanciata verso il club bianconero. L’Olginatese sfiora il gol in almeno cinque occasioni, prende una traversa con Maresi e deve attendere fino a dieci minuti dalla fine prima di rilassarsi. Rossi, da destra, batte una punizione dal limite sopra la barriera che sorprende il portiere: 3-0. C’è spazio anche per un’occasione sotto porta di Mara.

Finisce 3-0 per l’Olginatese che torna a vincere e si regala un Natale un po’ più sereno.

OLGINATESE – SCANZOROSCIATE 3-0

MARCATORI: 1′ Maresi (O), 12′ Recino (O), 36′ Rossi (O).

OLGINATESE: Celeste, Sperandio, Cestagalli, Mara, Narducci, Laribi, Maresi (dal 36′ st Bazzani), Brognoli, Recino (dal 40′ st Marinoni), Rebecchi (dal 39′ st Menegazzo), Rossi. All. Cotroneo.

SCANZOROSCIATE: Stuani, Corno, Venturi, Ubbiali, Lussana (dal 19′ pt Facchinetti), Rota, Gualdi (dal 24′ st Maggioni), Botticini, Pellegris, Capelli (dal 38′ pt Melandri), Austoni. All. Valenti.

ARBITRO: Dallapiccola di Trento.

AMMONITI: Cestagalli, Rossi, Menegazzo (O), Ubbiali, Botticini, Facchinetti (S).