PRIMO SORRISO OLGINATESE:
2-0 IN AMICHEVOLE SUL GOZZANO.
E LA PREPARAZIONE CONTINUA

Mario Rebecchi Olginatese 02SERINA (BG) – L’aria di montagna fa bene all’Olginatese che domenica pomeriggio ha vinto e convinto per 2-0 sul Caravaggio, da poco ripescato in Serie D. I buoni segnali intravisti contro il Gozzano si sono trasformati in qualcosa di più nella sede del ritiro in altura di Serina.

E infatti nel primo tempo i bianconeri vanno ripetutamente vicini al gol con Recino e Rebecchi soprattutto, fino al vantaggio dello stesso numero 10 che sorprende il portiere con un pallonetto al volo da applausi.

Nella ripresa, nonostante i giocatori più esperti abbiano dato spazio ai tantissimi giovani, la sostanza non è cambiata. Tanto che il 2-0 arriva presto grazie a una pregevole ripartenza che porta alla conclusione Spiranelli che mette sotto la traversa il suo primo gol bianconero. Il Caravaggio prende una traversa su punizione e poi si fa vedere nel finale, ma Celeste, non deve effettuare mai una vera e propria parata.

E oggi pomeriggio gli uomini di mister Fabio Corti affronteranno il Sondrio, sempre in amichevole.