LECCO VINCE 1-3 A PONTISOLA
GRAZIE AL GOAL DI DI GIOIA
E ALLA DOPPIETTA DI FRANÇA

Carlos França Calcio LeccoPONTE SAN PIETRO (BG) – Il Lecco torna a vincere. Dopo il pareggio nel derby contro l’Olginatese, la formazione di De Paola supera in trasferta il Pontisola: in terra bergamasca finisce 3-1, a segno França con una doppietta e Di Gioia.

Blucelesti in campo col 4-4-2: França e Romano compongono il tandem d’attacco. Il match si apre con un brivido: Lazzarini al 2′ chiude in extremis su Lella. A conferma dell’inizio difficile di partita, al 14′ Bugno salva su Ruggeri. Cinque minuti più tardi Lazzarini devia in corner la conclusione da distanza ravvicinata di Pinto. Al 34′ Pedrocchi trasforma al meglio una punizione e porta in vantaggio i padroni di casa. Al 37′ espulso Espinal per un fallo al limite dell’area su Vignali. Gherardi sul calcio piazzato respinge il tiro di França.

A inizio ripresa cambio nei blucelesti: dentro Cardinio e Bodini al posto di Corteggiano e Redaelli. Al 53′ França pareggia i conti con un colpo di testa sul cross di Di Gioia. Qualche istante più tardi espulso Pepe, direttore sportivo del Pontisola dalla panchina. E’ un altro Lecco nella ripresa, complice anche la superiorità numerica: Cardinio al 56′ sbatte su Gherardi da due passi. Al 62′ il sorpasso con França, di testa, sul cross di Bodini. Con qualche apprensione in difesa la squadra di De Paola tiene nel finale e triplica le marcature al 91′ con Di Gioia, in contropiede. Dopo il palo nel recupero di Bodini, il triplice fischio: il Lecco torna al successo.

PONTISOLA-LECCO 1-3

RETI: 34′ Pedrocchi, 53′ e 62′ França, 91′ Di Gioia

PONTISOLA (4-3-3): Gherardi; Alborghetti, Lucenti, Espinal Zambelli (81′ Nardi); Ruggeri, Lonardi (67′ Basanisi), Pedrocchi; Pinto, Lella, Signorelli (49′ Zanchi).A disp. : Pellegrinelli, Sangalli, Anesa, Carrieri, Figoli, Zanchi, Capelli. All. Marco Gaburro.

LECCO (4-4-2): Lazzarini; Fratus, Redaelli (46′ Cardinio), Pergreffi, Bugno; Di Gioia, Vignali, Baldo, Corteggiano (46′ Bodini); Romano, França. A disp. Tognazzi, Garofoli, Barzaghi, Colombo, Rigoni, Dell’Orto, Ronchi. All. Luciano De Paola.<

Arbitro: Meocci di Siena

NOTE: Ammoniti: Lonardi, Baldo, Lazzarini, Cardinio Espulso Espinal (P) al 37′ p.t. e anche Pepe, direttore sportivo, per proteste