BASKET LECCO BATTUTO
DALL’URANIA ALL’OVERTIME

MILANO – Ci è voluto un templo supplementare per sconfiggere la squadra di coach Massimo Meneguzzo sabato sera in campo dell’Urania Milano. Al termine di una partita molto intensa e combattuta i blucelesti hanno ceduto nel finale perdendo 77-75.

Fattore fondamentale per la mancata vittoria è stata la bassa percentuale nei tiri liberi (meno del 50% realizzati) e diverse disattenzioni sia in difesa che in attacco.

Tra i lecchesi, il miglior realizzatore è stato Mascherpa con 28 punti, seguito da Piunti con 15 realizzazioni. Dieci sono stati i punti segnati da Siberna, 9 quelli di Dagnello, 7 punti ha fatto registrare a referto Todeschini, mentre Balanzoni e Brambilla hanno segnato 3 punti a testa.

I parziali hanno visto un primo tempo a favore dell’Urania 22-20, un secondo periodo favorevole ai lecchesi 20-12, un terzo ai milanesi 23 a 10 mentre il quarto tempo ha visto la vittoria dei blucelesti 15-10. All’overtime, il Basket Lecco ha perso 10-8.

Il prossimo incontro il Basket Lecco affronterà in casa il PMS Basketball, domenica 27 alle 18 al Bione.