OLGINATESE AVANTI IN COPPA
2-0 SULL’ARZACHENA

Piantoni OlginateseARZACHENA (OLBIA-TEMPIO) – La striscia positiva dei ragazzi di Fabio Corti continua in Sardegna, con la vittoria per 2-0 ai danni dell’Arzachena – capolista del girone G – nel primo turno della Coppa Italia di serie D.

Bel primo tempo dei bianconeri, subito pericolosi con Piantoni e Rossi ma fermati dalle ottime parate dell’ex Marco Sordi, con l’Arzachena che risponde al 24′ con un tiro ravvicinato di Atzei ben deviato in angolo da Cappelli. Al 31′ Piantoni riceve da Rossi e in diagonale segna il primo gol in maglia bianconera. Quattro minuti dopo il fantasista bergamasco ha pure l’occasione del raddoppio, ma viene chiuso bene in uscita da Sordi.

Nella ripresa l’Olginatese contiene bene, mentre l’Arzachena non pare crederci molto. L’unica occasione vera arriva al 93′ ed è il raddoppio firmato da Simone Manta, che insacca di piatto un invito di Rebecchi.

Finisce 2-0 per i bianconeri, che inanellano il terzo successo consecutivo e si qualificano per i trentaduesimi di finale, in programma a novembre.

ARZACHENA – OLGINATESE 0-2

MARCATORI: Piantoni 31’pt; Manta 48’st.

ARZACHENA: Sordi (dal 20′st Marzeddu), Dedola, Canale (dal 20′st Sanna), Galli, Rossi, Boi, Spina, La Rosa, Cavallaro (dal 33′zt Oggiano), Fideli, Atzei. All. Giorico.

OLGINATESE: Cappelli, Manta, Menegazzo, Mara, Calò, Conti (dal 25′st Corti), Nasatti, Piantoni (dal 37′st Rebecchi), Maresi, Rossi, Mazzini (dal 1′st Molteni). All. F. Corti.

ARBITRO: Tucci di Ostia Lido