CLAMOROSO AL RIGAMONTI-CEPPI:
IL LECCO SUPERA L’INTER 2-1

lecco-inter 283LECCO – Un Lecco superlativo mette Ko un’Inter mai in partita. Al Rigamonti-Ceppi finisce 2-1 per i blucelesti che annichiliscono Guarin e compagni.

Al 3’, inaspettatamente, è il Lecco a portarsi in vantaggio. Bugno serve Cardinio che, da sinistra, fa partire un cross per Joelson. Il brasiliano si libera del connazionale Juan Jesus e insacca di testa sotto la Nord. Sono i padroni di casa, scaldati dal tifo, a dominare nella prima parte del match. All’11’ punizione di Baldo e Pergreffi non devia in porta. L’Inter non c’è: un errore di D’Ambrosio lancia Cardinio, ma Carrizo fa buona guardia. E al 20’ Cardinio regala il sogno ai blucelesti: su cross perfetto di Ronchi ruba il tempo a Santon e di testa infila il raddoppio.

Calcio Lecco FormazioneI nerazzurri si scuotono solo 2’ più tardi con Telles che di testa sfiora l’incrocio su cross di Guarin. Palacio potrebbe accorciare le distanze al 40’, quando si trova solo davanti a Lazzarini, che per due volte gli nega la gioia di gol con un autentico miracolo. E Carrizo salva sulla linea 3’ più tardi su França.

Nella ripresa l’Inter è più intraprendente, complice anche il quasi totale cambio di formazione da parte di mister Zanetti. All’8’ Baldini, con un tiro a giro, manda fuori di poco. Felipe Melo, al 16’, prova a penetrare nella difesa, ma Lazzarini fa buona guardia. La reazione più nitida dei nerazzurri è il sinistro di Telles, al 25’, che rimbalza sull’incrocio. Al 33’ il tiro di De la Fuerte è troppo alto per impensierire il neoentrato Serughetti.  Il gol degli ospiti arriva solo al 45’ con lo spagnolo che devia in porta per il gol della bandiera. Ma ormai è troppo tardi. Ed è festa bluceleste.

LECCO – INTER 2-1

Primo tempo: 2-0

LECCO (4-2-3-1): Lazzarini; Ronchi, De Angeli, Pergreffi, Bugno; Baldo, Vignali; Joelson, Crotti, Cardinio; França. All. Zanetti

LECCO 2° TEMPO (4-2-3-1): Lazzarini (26’ Serughetti); Ronchi (14’ st Fratus), Redaelli, De Angeli, Meyergue; Colombo, Di Gioia; Rigoni, Romano, Barzaghi; Ramadan

INTER: (3-5-2): Carrizo (1’ st Berni); Juan Jesus (26’ st Gravillon):, Santon (1’ st Appiah), D’Ambrosio; Montoya, Guarin (12’ st Mitta), Felipe Melo (26’ st Tchaoule):, Gnoukovri, Telles; Palacio(22’ De la Fuerte), Baldini. All. Mancini

Arbitro: Maggioni di Lecco

Marcatori: pt 3’ Joelson, 20’ Cardinio, st 45′ De la Fuente